分店介紹
鈺善閣素養生懷石 Logo
首頁分店介紹高雄鈺善閣

簡介
高雄鈺善閣 金雕玉琢鍊成鈺 上善若水運圓滿,珍饈食養臨高閣 百年傳承利眾生
在台北鈺善閣創立之初,董事長陳健志就誓言打造,『一個能夠傳承百年的文化餐飲事業!』
他堅持要作不一樣的頂級素食!從食材的揀選,料理的擺盤,珍饈呈現的次序,到服務上菜的態度及口訣,皆蘊藏著深奧的『圓滿』。鈺善閣的每一口料理都代表著文化及藝術。
2008年開幕 ,2011年10月搬遷至美術館區域的高雄鈺善閣,也是在千呼萬喚中才隆重登場。
館內流暢著宮廷貴族風格,集精巧與藝術於一身的設計,華麗細緻且獨特。楊三郎、李石樵等知名畫家鉅作,賦予餐飲空間的高藝術品味。鈺善閣的fu是雋永而意義非凡的,不僅是五感合一的極致餐飲,更因為用心用情和以客為尊的到位服務,堪稱是大高雄地區的頂級饗宴首選。
交通
營業時間:午餐時間11:30~14:00   晚餐時間17:30~21:00   全年無休
地址:804高雄市鼓山區美術北三路225號 TEL:07-522-7850   FAX:07-522-3726
查看地圖  環境介紹  720VR     溫馨提醒

*
  • 繁中
  • ENGLISH
  • 日本語
Copyright © 鈺善閣餐飲有限公司 All Rights Reserved 網頁設計|鉅潞科技