分店介紹
鈺善閣素養生懷石 Logo
首頁分店介紹台中鈺善閣

簡介
台中鈺善閣 鈺膳饗宴美名揚 頂級素膳立中台 磅礡旗艦 氣勢非凡
2011年12月2日<鈺善閣素食養生懷石餐廳>,在台中七期有「政商名流豪宅」之稱的文心路開幕了。
其實,從二年前開始,素食餐飲界已經盛傳「台中即將開設鈺善閣」的消息,即使正式開幕時間已比原定的10月延遲了2個多月,但話題與熱度從未稍減。之所以如此備受關注,不只是鈺善閣的知名度,還有它背後承負著提昇頂極素食的使命感與責任。
台中能誕生這麼一家七星級的素食餐廳。全歸功於經營鈺善閣的團隊領導人陳健志!「要做就要做最好的」!鈺善閣餐廳進駐台中所代表的意義,正是將頂極餐飲所講求的料理、設備、格局與服務等各方面帶進來,讓台中顧客時時刻刻享受到更成熟的頂級素食餐飲。抱著如此願景,台中鈺善閣旗艦店的籌劃過程步步都不敢躁進!除了料理精準呈現頂極餐廳的品質,用餐空間和色調規劃、歐式傢具、裝置擺飾也都精心設計!
鎮店之寶,台灣知名畫家陳澄波、林風眠以及李石樵的經典畫作展示其中,更加烘托出全館濃厚的藝術價值與世界蒐藏的超凡品味。
氣氛優雅、自在舒適!有回「家」的感覺。
交通
營業時間:午餐時間11:30~14:00   晚餐時間17:30~21:00   全年無休
地址:407 台中市西屯區文心路二段207號2樓 TEL:04-2258-8955   FAX:04-2258-7955
查看地圖  環境介紹  720VR     溫馨提醒

*
  • 繁中
  • ENGLISH
  • 日本語
Copyright © 鈺善閣餐飲有限公司 All Rights Reserved 網頁設計|鉅潞科技